Новости » Компактный дробовик Uzkon UNG-12 в компоновке булл-пап

Каталог товаров

новости магазина прикладов

Интернет магазин "Магазин прикладов" объявляет открытия сезона пневматики! Мы предлагаем большой выбор газовых пружин для пневматических винтовок и сопутствующие товары с выгодой до 500 руб

Газовые пружины на пневматику с экономией до 500 руб.



Подробно

Турецкая компания Uzkon Arms решила удивить рынок, отступив от классических канонов, представила компактное ружье 12-го калибра, выполненное в компоновке булл-пап. Оружие обладает запоминающимся футуристическим дизайном и напоминает внешне штурмовую винтовку бельгийского производства FN F2000 или британский комплекс стрелкового оружия SA80.

UZKON — это торговая марка одной из самых известных и больших оружейных корпораций Турции — группы компаний UZKON Arms, штаб-квартира группы находится в предместье города Конья. Все стрелковое оружие марки UZKON, изготовлено с учетом современных технологий и традиционного мастерства местных оружейников. Оружие успешно экспортируется более чем в 30 стран мира, в том числе Германию, США, Италию.

Uzkon UNG-12


Автоматика Uzkon UNG-12 построена на основе газоотводного принципа с поршневой системой под стволом. Дробовик изготовлен из легированной стали 4140 и снабжен щелевым четырехрядным дульным тормозом-компенсатором, который снижает отдачу и подброс оружия вверх в момент выстрела. Резьба на дульной части оружия позволяет устанавливать разнообразные сменные насадки с чоковыми сужениями. Uzkon UNG-12 получил двухступенчатую систему поглощения отдачи recoil reducing system — RRS, а также резиновый мягкий затыльник на прикладе.

Ружье сконструировано с учетом современных эргономических требований — все элементы управления оружием, такие, как затворная задержка, ручка перезарядки, кнопка предохранителя и защелка магазина специально сделаны двусторонними. Компактное гладкоствольное ружье Uzkon UNG-12 имеет 13 различных цветовых исполнений.

На гладкоствольном ружье Uzkon UNG-12 имеется длинная планка Пикатинни MIL-STD-1913, а также 5 коротких монтажных планок для различных аксессуаров. На дробовике предусмотрено 9 точек для присоединения антабок

Новый турецкий дробовик должен поступить в продажу в декабре 2016 года. Рекомендованная цена на данную модель ориентировочно - 900 евро. Гладкоствольное компактное ружье поставляется потребителям в твердом футляре из пластика в комплекте со всеми необходимыми принадлежностями. 

Тактико-технические характеристики Uzkon UNG-12:

Калибр оружия — 12/76.

Длина (мм) — 840.

Длина ствола (мм) — 477.

Вес (кг) — 3,75.

Система питания — коробчатые магазины на 2 или 5 патронов.


Источник - Военное обозрение

Торговые марки

Охотничье оружие Байкал (Baikal)
Гладкоствольное охотничье оружие ВПО Молот
Тульский оружейный завод
Концерн Калашников
HUNTER Supplies
Спортивное и охотничье оружие ИжМаш
CZ
Buck Slayer
BERETTA
BrowninG
Magnum
гладкоствольное оружие Merkel
Каталог сайтов Всего.RU
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Рейтинг@Mail.ru