Статьи » Правила охоты 2016

Каталог товаров

новости магазина прикладов

Интернет магазин "Магазин прикладов" объявляет открытия сезона пневматики! Мы предлагаем большой выбор газовых пружин для пневматических винтовок и сопутствующие товары с выгодой до 500 руб

Газовые пружины на пневматику с экономией до 500 руб.



Подробно

Последние изменения в "Правила охоты" (Приказ Минприроды № 512 от 16 ноября 2010 года), внесены Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 6 августа 2015 г. №348.

1. Дополнить пунктом 3.8 следующего содержания:

"3.8. По истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов, либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда в соответствии с настоящими Правилами разрешение на добычу охотничьих ресурсов считается использованным, в предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов сроки заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов, по месту его получения.".

2. Дополнить пунктом 18.1 следующего содержания:

18.1. Сразу после добычи копытного животного, до начала его первичной переработки и (или) транспортировки, охотник отделяет от разрешения на добычу охотничьих ресурсов поле "ДОБЫЧА" и заполняет раздел "Сведения о добыче копытного животного".

3. Пункт 19 изложить в следующей редакции:

"19. В случае ранения копытного животного охотник отмечает в разделе "Сведения о добыче копытного животного" разрешения на добычу охотничьих ресурсов дату ранения и дополнительно отделяет поле "РАНЕНИЕ", после чего осуществляется добор раненного животного.".

4. Пункт 23 изложить в следующей редакции:

"23. Охота на копытных животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности, в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов, в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания, регулирования численности охотничьих животных и в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности осуществляется в течение всего календарного года с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами.".

5. Дополнить пунктом 25.1 следующего содержания:

"25.1. Сразу после добычи медведя, до начала его первичной переработки и (или) транспортировки, охотник отделяет от разрешения на добычу охотничьих ресурсов поле "ДОБЫЧА" и заполняет раздел "Сведения о добыче медведя.".

6. Пункт 26 изложить в следующей редакции:

"26. В случае ранения медведя охотник отмечает в разделе "Сведения о добыче медведя" разрешения на добычу охотничьих ресурсов дату ранения и дополнительно отделяет поле "РАНЕНИЕ", после чего осуществляется добор раненного животного.".

Торговые марки

Охотничье оружие Байкал (Baikal)
Гладкоствольное охотничье оружие ВПО Молот
Тульский оружейный завод
Концерн Калашников
HUNTER Supplies
Спортивное и охотничье оружие ИжМаш
CZ
Buck Slayer
BERETTA
BrowninG
Magnum
гладкоствольное оружие Merkel
Каталог сайтов Всего.RU
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Рейтинг@Mail.ru