Статьи об охоте и охотничьем оружии

Каталог товаров

новости магазина прикладов

Интернет магазин "Магазин прикладов" объявляет открытия сезона пневматики! Мы предлагаем большой выбор газовых пружин для пневматических винтовок и сопутствующие товары с выгодой до 500 руб

Газовые пружины на пневматику с экономией до 500 руб.



Подробно

Подгонка ложи охотничьего ружья

Пришло время поменять старый, побитый и потёртый за много лет охотничьих скитаний, ружейный приклад на новый. Вот несколько полезных советов от бывалого охотоведа по подгонке ложи ружья под Ваше телосложение.

читать полностью...

Ижевский механический завод - Baikal

АО Ижевский механический завод

Акционерное общество "Ижевский механический завод" - производитель разнообразных моделей спортивно-охотничьего, пневматического и служебного оружия под брендом "Baikal".


читать полностью...

Концерн «Калашников»

Концерн «Калашников»

Крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.


читать полностью...

Тульский оружейный завод

Тульский оружейный завод

Вот уже три века, основанный в 1712 году по именному Указу Петра I и преобразован в 1993 году в открытое акционерное общество, Тульский оружейный завод служит Отечеству и является одним из признанных центров военных и ружейных технологий. Тульский оружейный завод выпускает продукцию военного и гражданского назначения, в том числе:  охотничьи карабины, двуствольные охотничьи ружья, одноствольные охотничьи самозарядные ружья.



читать полностью...

Правила охоты 2016

Правила охоты являются приложением к Приказу Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. №512. Последние изменения в "Правила охоты" внесены Приказом от 6 августа 2015 г. №348.

читать полностью...

Нарушение правил охоты в 2016 году

Наказание и штрафы за нарушение правил охоты и незаконную охоту  в 2016 году регулируется КоАП Российской Федерации № 195-ФЗ в статье 8.37 "Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира".


читать полностью...

Торговые марки

Охотничье оружие Байкал (Baikal)
Гладкоствольное охотничье оружие ВПО Молот
Тульский оружейный завод
Концерн Калашников
HUNTER Supplies
Спортивное и охотничье оружие ИжМаш
CZ
Buck Slayer
BERETTA
BrowninG
Magnum
гладкоствольное оружие Merkel
Каталог сайтов Всего.RU
каталог сайтов
NofolloW.Ru
Рейтинг@Mail.ru